2008年,摄影师Eilon Paz从以色列来到美国纽约谋生却遭遇金融萧条,在那些没有工作的时日,Paz将全部时间和金钱都交给了摄影和音乐。在流连于纽约大大小小的各色唱片店时,他突发奇想,希望以那些收集唱片的人为素材创作一本摄影集。为此,同为唱片收藏爱好者的他用6年时间,遍访世界各地,结识了130多位志同道合的唱片收藏家,并用镜头记录了这些收藏家们和他们的收藏世界。

CD1

起初,Paz 仅在其博客上展示该系列摄影作品。日前,他已将这些作品整理成册,出版了名为《Dust and Grooves》的摄影作品集。他感慨道:“这些唱片收藏家对音乐的热爱和尊重,对唱片的收集和认真归档整理让我感到敬佩,在某种程度上他们拯救了我们的文化遗产。音乐简单纯粹,它改变着你我的生活。拍摄他们,其实也是表达自我的一种方式。”

CD2

CD3

CD4

CD5

Photographer

CD7

CD8

CD9

Miriam Lina & Billy Miller - Norton Records. Brooklyn, NY

CD11

Via 环球网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据