图|Benoit Paillé

现年26岁的加拿大摄影师Benoit Paillé,不仅是一枚阳光帅哥,同时还自学成才,喜欢用相机捕捉记录自己的欢(dou)乐(bi)生活。正所谓“身体和心灵,总有一个要在路上。”其实这两者都不在路上也没有关系,因为痴人可以做梦呀!

出现在Benoit Paillé镜头中的人物,常常是那些在地铁,商场,街道或任何地方擦肩而过的陌生人,他喜欢用这种方式去记录这些最自然的面孔,不仅不刻意,还很能反映我们身边的真实世界。

Benoit Paillé的成名,源于一组GTA《侠盗猎车》游戏截图“摄影”,同样是截图,Benoit的做法和大多数人都不太一样,截图完成后他会做一些后期工作,在场景中加入一双手持相机的手,就好象真的是自己站在游戏里拍照一样,他的这组作品层在网上风靡一时。

而这部《UnderNight》虽然没有那么新奇的拍摄效果,但是同样可圈可点。画面充满了幽默感和戏剧性,一些细节的出色运用为这组作品增色不少。作品记录那些发生在晚上的奇怪事情,其实更多是Benoit Paillé的一些梦境重现,拍摄主题不仅与梦境相关,严格来说是拍摄了一切与自己梦境相关的记忆或者夜晚。

Benoit Paillé以探索的形式展开这个主题创作,为了拍摄这组作品,他可谓是环游世界,从蒙特利尔出发之后,到巴黎、阿姆斯特丹、巴塞隆纳、布加勒斯特、最后再回到蒙特利尔。最终呈现了他梦乡中的那个光怪陆离的世界。

Benoit Paillé (15)

Benoit Paillé (16)

Benoit Paillé (17)

Benoit Paillé (18)

Benoit Paillé (19)

Benoit Paillé (20)

Benoit Paillé (1)

Benoit Paillé (2)

Benoit Paillé (3)

Benoit Paillé (4)

Benoit Paillé (5)

Benoit Paillé (6)

Benoit Paillé (7)

Benoit Paillé (8)

Benoit Paillé (9)

Benoit Paillé (10)

Benoit Paillé (11)

Benoit Paillé (12)

Benoit Paillé (13)

Benoit Paillé (14)

via rukico

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据