图|周裕隆

来自国内摄影师周裕隆的一系列有趣的创意肖像摄影作品,画面中那些曾经令人毛骨悚然的独裁者们放下了手中的武器,拿起了玩偶,不光看上去和谐了很多,整个人也萌萌哒。

36岁的周裕隆,2001年成为一名商业摄影师,由于他平日非常低调,所以在知名度上远不及国内其他大牌商业摄影师,但是看看与周裕隆合作的厂商,宝马、奥迪、大众、伊利、摩托罗拉等;就不难得知其在国内商业摄影圈内的地位,平心而论,谈到造诣、境界,周裕隆是名副其实的大师级人物。 不仅国画、书法功底深厚,文笔也可谓一流。当然这位谦逊低调的先生从未承认过自己有多牛… 可能照片是他全部的表达方式,所以他平时说话很少。

他的这组作品曾发表在《人物》杂志上,周裕隆的作品有一个鲜明的特点就是照片中具有很强的人文精神,抛开商业作品不说,他也热爱拍摄普通人,快递员、沧桑老人、护士……这些题材都能让他激动。汶川地震后,他曾和《男人装》杂志编辑一起深入汶川灾区,拍摄了著名的微笑系列。更多摄影师作品,可以移步摄影师个人网站观看。

toys (4)

toys (3)

toys (2)

toys (1)

toys (5)

看了这组照片之后,突然让小编想到了几年前某法国品牌发布的一系列创意广告,广告中本本应有着仇恨或者纠纷的两国领导人深情拥吻。呼吁国与国之间摒除仇恨,着眼未来发展,虽然创意极佳,但是恶搞虽好,可不要贪多哦。

kiss (1)

kiss (4)

kiss (3)

kiss (2)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据