图|Nicolas Bouvier

提到Nicolas Bouvier可能知道的人并不多,但是如果你是一个游戏迷,大名鼎鼎的《光晕》和《刺客信条》你肯定知道,这两部大作就是出自Nicolas Bouvier之手。目前担任微软游戏艺术总监的Nicolas Bouvier 在游戏界可谓盛名远播,不过在无比强大的概念设计之外,他的摄影作品也融合了设计师独特的视角和美观,使得作品清新从容,安静之余又带有浓郁的魔幻色彩。

工作之余,Nicolas Bouvier长期旅行于世界各地,吸收和感受不同文化,也正是这些新鲜事物给了他更多的创作激情和灵感,让他找到了属于自己的一片天空。在他的镜头中,他习惯用高山和大树来衬托人的渺小。他的他的这组作品均拍摄自美国西部的真实场景,画面充满了神秘与浪漫,似乎展现了摄影师童年时期对探索的所有愿望。”

Nicolas Bouvier (1)

Nicolas Bouvier (6)

Nicolas Bouvier (13)

Nicolas Bouvier (15)

Nicolas Bouvier (14)

Nicolas Bouvier (10)

Nicolas Bouvier (9)

Nicolas Bouvier (12)

Nicolas Bouvier (4)

Nicolas Bouvier (3)

Nicolas Bouvier (16)

Nicolas Bouvier (7)

Nicolas Bouvier (5)
via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据