第一名:薇白

对于马术骑手来说,马就是他们的至友,这张图片摄影师抓拍到了骑手与马的”交流”瞬间,影调丰富,画面鲜活。

1

第二名:任欣羽

摄影师拍摄了马的局部,整体画面干净简洁,线条优美。马身上毛发的细节也表现的很好。

2

第三名:郝笑天

采用叠图的方法来处理图片,将骑手与马很好的“融“为一体,表现了骑手与马一起迎战的决心。

3

第四名:牛大庆

前景与背景的虚化更好的突出了拍摄主体,在大面积的红色块下,观众更容易将注意力集中到身着素色衣服的选手身上以及他紧张凝重的表情上。

4

第五名:张耕畦

相同的动态神情,充满灵性的马和骑手形成了一种特殊的默契.

5

第六名:李京泽

运用平视的角度来拍摄,拉近了摄影师与马的距离,特写的镜头将马疲倦的状态展现的淋漓尽致。

6

第七名:陈道道

运用低角度平行的视线拍摄马,拉近了观众与马的心理距离,让观众更加关注马—这个人类朋友的感受。

7

第八名:黄甦

8

第九名:王学东

9

第十名:尹艳玲

10

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据