2000年,俄罗斯摄影师Tatiana Ilina走访了位于格鲁吉亚阿布哈兹的一所精神病诊所,并用镜头记录下了在这特殊场所中的所见所闻。在精神病院中,Tariana分别进到女病房、男病房和享有特权病人的病房,在试图与他们交流之余,观察并记录下了他们的夸张而无逻辑的疯言疯行。图集以灰白色调为主,加上斑驳的墙壁、破旧不堪的摆设和铁栏铁床等元素,充分凸显院内阴冷潮湿、压抑烦闷的气氛特点。

jinbidao1

摄影师Tatiana于1984年生于俄罗斯莫斯科,后在巴黎定居并工作。基于对相机和摄影长期浓厚的兴趣,Tatiana于20岁时开始从事摄影。Tatiana毕业于包括罗申科莫斯科摄影和媒体艺术学院、俄罗斯电影艺术大学在内的多所摄影艺术院校,并在2009年至2014年间参与了数十场全球摄影艺术展。Tatiana擅于观察生活中的细节、发现新事物并运用到摄影作品中,由此,她的摄影作品多反映社会和个人的问题。对于Tatiana来说,每次摄影计划都是一次难得的经历,而对这些摄影主题的探求也是改变塑造她自己的一种方式。

jinbidao2

jinbidao3

jinbidao4

jinbidao5

jinbidao6

jinbidao7

jinbidao8

jinbidao9

jinbidao10

jinbidao11

jinbidao12

jinbidao13

jinbidao14

Via 环球网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据