GoPro 推出了一个名为「GoPro Dual HERO System」的附助工具,能够放置两部 HERO3+ (黑色版),然后这个防水壳就可以把两部相机连动,拍摄 3D 立体影像,价格约为 USD 200,如果你本身已经是运动摄影爱好者,还买了 GoPro 的话,或许这是你拍出特别影像的新方法了。

据描述,其原理就是以 USD 同时连接两部相机,并且透过系统去连动操作,以此同步拍摄照片及影片,然后通过下载免费软件 GoPro Studio,来将这些影像结合成立体作品,而随配件还会附送两副 3D 眼镜,让你重温这些作品。

另外要留意的是,HERO3+ 的银色版并不支援 3D 技术,只能用黑色版。

gopro01

 

现在网上已经有相当多富创意的 GoPro 作品,很期待之后会有更特别的 3D 作品!

gopro02

gopro03

gopro04

 

Via 摄影札记

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据