2007年,Iphone 2G发布200W摄像头后,一种名为iPhoneography的摄影快速崛起,尤其是专业摄影师开始将其视为一种真正的艺术形式,摄影师Julian Calverley就是其中一人。这位50多岁的摄影师出生于英国,在广告界有着数十年的工作经验,为客户拍摄风光,静物,汽车,水下等类型作品,客户包括奔驰和维珍集团。他的职业生涯可以追溯到1988年,当时Calverley只有24岁,成立了第一个工作室和暗房。

Calverley最近出版了他的第一本书《IPHONEONLY》,里面收录了摄影师用iphone拍摄的令人难以置信的苏格兰风景,更确切的说是Glen Orchy和Glen Etive。书中共有60幅作品,均用iphone拍摄并用Snapseed后期。

手机摄影的出现大大的改变了人们对于摄影遥不可及的概念,不仅是专业摄影师,业余爱好者也越来越多的加入到这种新型艺术的行列中,用手机记录,创作。而Calverley则将这种新型艺术的美发挥到极致,这些作品大气磅礴,让人看完倍受鼓舞。

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

via poco

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据