由Mahesh Balasubramanian所拍,拍摄每年三月举办的”The Mayana Soora Thiruvizha”。

摄于Kaveripattinam,Tamilnadu,印度。

g (1)

2014年National Geographic Traveler《国家地理旅行者》摄影比赛已开始!一如以往,参赛作品质量非常之高,十分值得各位读者参考。现在先跟大家分享部份参赛作品,并期望最后结果可以有更大的惊喜!

由Nacho Calonge所拍,一班女士在太阳之下清洗她们的传统衣服,Saris。

摄于Varanasi,Uttar Pradesh,印度。

g (2)

由Dana Caspi所拍,一个小朋友正在玩球。

摄于Barakoa,古巴。

g (3)

由Greg Snell所拍,拍摄秋天过后在山林中散步的袋鼠。

摄于Adelaide Hills,澳洲

g (4)

由Michael Perry所拍,拍摄在夕阳下,被浓雾包围的金门桥。

摄于三藩市,加洲 ,美国。

g (5)

由Giorgio Bianchi所拍,圣米歇尔修道院的内部。

摄于基辅,乌克兰。

g (6)

由Rui Caria所拍,滑浪员在巨浪中前进。

摄于Nazaré,葡萄牙。

g (7)

由Chris Schmid所拍,一隻在树上休息的豹。

摄于Botswana,Okavango Delta,非洲。

g (8)

由Alexandre Socci所拍,拍摄融岩与海水这两个极端的自然产物同时出现在画面中。

摄于夏威夷岛。

g (9)

由Thierry Bornieror所拍,夕阳下的梯田。

摄于龙脊,广西,中国。

g (10)

via:摄影札记

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据