人的一生会经历生老病死,那汽车的一生呢?

摄影师Pej Behdarvand本来计划拍摄一辆1993 BMW 325i由出厂直到变成垃圾的经过,然而那无数在废车场里等待被掉弃的汽车,却吸引了他的眼球,结果就拍摄了这辑作品“Deathbed”。

通常一架汽车在出厂并出售后,就会不断换主人,由新车变成二手、甚至三、四手车。直到最后一个主人认为卖都懒得卖时,汽车就会被送到废车厂进行解体,把还可以用的零件拆下来转卖,然后,剩下的部份可能还有车的形态,都是近乎是垃圾一大件了,而且很快就会被压成废铁送走。但偏偏摄影师特别喜欢这个形态的汽车,特地拍摄这些已经被转手再转手,拆件再拆件,直到变成近乎废铁一样的汽车。

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

via photoblog

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据