让我们再次回到那个西班牙战荷兰的夜晚,小编这里不是想吐槽西班牙选错了队服的颜色,又或是为圣卡西悲伤难过。因为来自Visualise.com网站的全景照片,让我发现了另一件有意思的事情。

01

如果我们把全景照片往后转转,就会发现满眼的橙色与阿尔法背心。在我高喊索大好的同时顺手放大一看,咦?原来摄影师们还用着C家与N家的长枪短炮。

02

果然索尼的相机都是球迷在用么。=v=

索尼在摄像领域一直是老大,而在相机领域中,自a7系列发布以来,索尼势头如此迅猛。在世界杯赛场上更是看到了很多索尼4K影像广告。

可是世界杯的感动,只能让记者穿着橙色的背心吗?快发一批a77II和500G到赛场上去吧,这才是活广告嘛。

03

图 via sonyalpharumors

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据