肯尼亚是野生动物的天堂,在这个国土面积相当于中国四川省的东非高原之国,散落着大约60个野生动物园,其中有26个是国家级野生动物保护区。而位于肯尼亚东南部与坦桑尼亚交界处的马赛马拉国家野生动物保护区(Masai Mara National Reserve),堪称肯尼亚野生动物园的“王中王”。

从极地科考船Sergey Vavilov到肯尼亚Masai Mara保护区,英国的摄影师Paul Goldstein看到了许多自然界惊人的画面与壮观的景色,这组拍摄于Masai Mara保护区的作品完美的记录了这个动物天堂的日出与日落时分惊人的美景。橘红色的天空下远处野生动物散步的剪影,仿佛一幅画,安静,静止。

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

21

22

23

25

26

27

29

30

Paul Goldstein sunsets and sunrises, Masai Mara, Kenya - 2014

32

33

34

via poco

1评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据