babx

(Photo by Toffee Maky via Flickr)

在自拍照充斥的世代,连Selfie一字也加入牛津字典,自拍照是不能缺少的。每个人都想要张独特的自拍照炫耀一下作头象,想要展现不一样的自己。就这样直接对镜自拍可能太普通,不妨参考加加新意思。

(一) 预备最酷的自拍

既然是自拍签名照,自拍照当然是最基本了。其中一个大热手法当然是自己持相机对镜自拍,你可以掩整张脸、半张脸,或是不掩脸,对焦或走焦随你喜欢。

(二)进阶打灯自拍

嫌上面的太简单,可以尝试打灯拍摄,只需2-3枝闪光灯便能打造有个性的自拍照。由于这种自己具有大量阴暗位,能使下一步添加的效果更特出。

(三) 重点:重曝喜欢的字句、物件或风景

独特的重点就在重曝上,你可以透过相机的重曝功能、菲林拍摄,甚至是Photoshop后制完成。阴暗位越多,重曝的效果越清晰和明显。简洁的构图也有助重曝的配合,若本来的自拍较杂乱,配合简单的手写字句也很好看。

今天你也试试拍出独特自拍签名照吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据