科技越发地发达,如今我们都习惯了科技生活和高床软枕,然而世界上仍有一些人,他们愿意放弃现代都市生活的便利,以泥土为家、以繁星作灯,走到荒野丛林生活。摄影师Antoine Bruy在2010年到2013年期间,走在欧洲的深山野岭,拍摄与他们的生活,并辑录成作品集”Scrublands“。

在拍摄期间,Antoine Bruy会与他们共同生活数天,帮助他们耕种和建造房屋。他们每个人都因为不同的理由走到这里生活,可能是政冶原因,或是更深入的个人理由。远离现代生活的他们没有任何重担,也不需要多馀的思考,终日在这裡见证日夜、季节、星辰的轮转。“Scrublands“项目仍然继续进行中,未来Antoine Bruy会去到美国拍摄。

摄影师主页:http://www.antoinebruy.com/

live8

Vincent本来是一位读数学的学生,已在Ramounat居住了7年。

live16

Sabine从前是教授哲学与文学的老师,现时她与丈夫在这裡已居住近15年,并以放牛为生。

live14

Sabine的丈夫Christian,从前是一位工程師。

live1

这里是位于Segura y Las Villas自然公园的El Pardal,离最近的乡村也有3小时的步行路程。摄影师在这裡遇见德国人Amiro,已在这裡居住近25年。

live2
Ramounat, The Pyrenees, 法国, 2012.

live3

live4

live5

live6

 

摄影师与Olivier和他的妻子生活了1个月,帮助他们看护牲畜。相片中的他正在照顾被狗咬伤的绵羊。

live7

live9

live10

live11

live12

live13

live15

live17

live18

live19

live20

live21

live22

live23

live24

live25

live26

 

Via 摄影札记

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据