摄影师Jaydene Freund借着今年父亲节拍摄了一组关于男人成为父亲一瞬间的表情,捕捉到许多不同的父亲第一次抱着孩子时发散的情绪。 “我希望人们明白,生育不只是妈妈一个人的旅程”Freund表示,“爸爸也经历一个自己内心重要的旅程。他的旅程由许多情绪,包括恐惧,力量,支持,喜悦。

虽然无需经历肉体上的痛楚,但是对于各位准爸爸而言,分娩过程同样深刻,爱情结晶降生本是充满喜悦的好事,但此刻在产房中的他们心中却是百感交集,有面对血腥场面的恐慌,有对将为人父的无助忐忑,不过当接过护士手中的宝贝,再苦再累再艰难都不是问题了,无言以表的感动你体会到了吗?

father1

father2

father3

father4

father5

father6

father7

father8

father9

father10

Via adaymag

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据