这一系列照片引起了国外互联网的轰动,因为背景是当地一场森林大火!在上星期六,美国一对新人Michael与April Wolber 在俄勒冈州的Rock Springs Ranch 结婚,本来也是个很好很漂亮的场地(下图),但怎料在开始的时间消防员抵达现场,告诉各人森林大火快要烧到这里!

wildfire02

但是两人还坚持要在这里证婚,并且迅速地完成婚礼,之后众人就彻退到安全的地方。

wildfire03

而就在他们离开的同时,摄影师 Josh Newton 也不忘尽其本份,替一对新人拍下照片,单单从美感来看,这些照片确是非常震撼!也因此席卷了互联网,议论纷纷……

wildfire04

wildfire05

wildfire06

wildfire07

上图来看估计他们已经脱离危险区域,走到公路中了。当然有人批评用天灾 (可能是人祸)作为婚照背景,又这么延迟撤退并不好,但就影像效果来说又确是很震撼,对于喜欢拍摄“独一无二”照片的新人们来说,你们会想尝试吗?

via photoblog

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据