你是否每天都需要一杯香浓的咖啡来提神?有些人或多或少都有一些咖啡情节。

出生于1993年的匈牙利的女摄影师 Flóra Borsi 创作了一组名为《Coffee Universe》的作品。这组作品运用后期技术制作出一种独特的“咖啡效果”,原野和都市的天空都变成了浓浓的咖啡。强烈的视觉冲击力让人联想到美味的咖啡、牛奶和糖,忍不住要直流口水。

Flóra Borsi 擅长于肖像摄影和概念摄影,在这两种创作方式中,她可以将自己强悍的后期当做自己想像力的载体。她说:“我希望通过后期来创作出一些在现实生活中难以实现的场景,将我自己的情感、梦想、幽默传达给观看者。”

合成影像是 Flóra Borsi 的专长,她注重作品的几何规则、色彩和谐,并希望自己的作品能展现出比真实的世界更加真实的内涵。不过···小编总是隐隐地觉得这些画面特别像在熊熊燃烧的烈火……

摄影师个人主页:http://www.floraborsi.com

coffee1

coffee2

coffee3

coffee4

coffee5

coffee6

coffee7

Via mymodernmet

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据