[alert type=white ]作为加拿大旅游局贯穿2014年度主题活动,网络视频节目《周游加拿大》于今日正式上线,该节目于每周四在加拿大旅游局官网 www.keepexploring.cn播出,爱奇艺《周游加拿大》专题页、优酷、PPTV等视频网站也将同步更新,观众可以时时在线收看最新节目,并参与节目互动赢取精美奖品。此外,该节目首次实现与相关旅游产品整合,观众在看节目的同时也可登陆加拿大旅游局了解节目相关线路推荐,轻松预订自己心仪的旅程。[/alert]

jnd

为庆祝节目开播,加拿大旅游局专门邀请了加拿大著名棋盘格滑稽表演艺术家(The Checkerboard Guy) David Aiken 先生来到北京,以幽默演出为《周游加拿大》节目助阵。6月5日当天,他出现在嘉里中心加拿大高端皮具品牌m0851门店附近,为在场的朋友带来了其屡获殊荣的表演,并与现场朋友展开互动,将加拿大式欢乐传递给大家。

加拿大旅游局中国区首席代表高平先生介绍道:“这正是《周游加拿大》节目希望传递给观众朋友的快乐体验,在轻松趣味的氛围中,进一步了解加拿大;同时,这也能成为您游览加拿大的实用旅行指南。”

《周游加拿大》首播特别节目特邀加拿大温哥华市旅游大使、著名唱作人曲婉婷担当主持人,观众们跟随着她的脚步与歌声,开始一段发现加拿大的全新旅程。在首期节目中,曲婉婷将跟大家分享她所认识的加拿大,以及在这片纯净的大自然中带给了她怎样的音乐创作灵感;到加拿大西海岸品尝那里美味的海鲜;在七月参加热情似射的卡尔加里牛仔节,体验城中最精彩的Party;在蒙特利尔感受从时装到音乐的法式浪漫;以及在五大湖上划船,享受泛舟湖上的静谧。更多触动心灵的精彩将在节目中一一展现,同时首期节目也设置了互动环节,观众只要在65日至17期间通过加拿大旅游局活动官网、官方微博及微信公众账号、爱奇艺专题页参与“婉婷问答”环节,便有机会获得每日50份惊喜好礼。

自6月19日起,每周四《周游加拿大》系列节目将以全新的视角介绍加拿大的各个目的地,首先登场的目的地便是中国游客颇为熟悉的不列颠哥伦比亚省,随后每隔两周的星期四,观众朋友都会看到一个全新目的地,艾伯塔省、安大略省以及魁北克省独树一帜的旅行体验也将依次亮相。在这四集目的地节目中,观众都可以参与和节目内容相关的互动环节,赢取加拿大双人自由行,亲历节目所展示的精彩旅程,奖品包含中国加拿大往返双人机票,入住加拿大费尔蒙城堡酒店,并享受豪华汽车接送机服务。

此外,为了丰富节目内容,《周游加拿大》还将推出精彩集锦专题,通过多角度的独特主题,带您认识一个趣味无穷的加拿大,如“不容错过的美食美酒”、“安大略和魁北克的迷人秋色”等。节目也将不定期根据时下热点话题制作有趣的小短片,活灵活现地为您诠释加拿大的别样魅力。

加拿大旅游局《周游加拿大》节目主要合作伙伴包括中国银联、不列颠哥伦比亚省旅游局、艾伯塔省旅游局、安大略省旅游局、魁北克省旅游局和西北地区旅游局等。

关于加拿大旅游局

加拿大旅游局(Canadian Tourism Commission) 是由加拿大政府成立的国家旅游市场推广机构,旨在带领加拿大旅游业打造加拿大成为四季皆宜的首选旅游目的地。我们的愿景是鼓励全世界各地的游客前往探索加拿大。通过与旅游业界及加拿大国家政府和各省政府机构的合作,在全世界11个国家推广加拿大的超凡体验,开展市场研究。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据