夏天到了,当人们脱掉外套展露出身体的时候,你有没有想过,你身边那些平日里低调的伙计们,其实是如此的不羁?

温哥华摄影师斯宾塞·科瓦茨(Spencer Kovats)拍摄了一组有趣的照片,把30位模特的日常生活照与脱去外衣后露出来的身上各式各样彩色的纹身照相对比,呈现出“身”藏不露的效果。人们的纹身种类多种多样,有巨大的部落纹身、章鱼、树、巨型花朵、骷髅头、沙漏等等,骷髅头是最受欢迎的纹身式样,代表着死亡与黑暗,但是也代表着保护与力量。

摄影师主页:http://www.spencerkovats.com/photo/the_tattoo_project/

tattoo16

tattoo15

tattoo14

tattoo13

tattoo12

tattoo11

tattoo10

tattoo6

tattoo9

tattoo5

tattoo4

tattoo3

tattoo2

tattoo1

tattoo8

tattoo7

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据