[alert type=white ]天弘基金·余额宝——「我会赢」视觉创意大赛开始啦!火热的青春,激情的盛夏,由天弘基金主办、蜂鸟网协办的天弘基金?余额宝——「我会赢」视觉创意大赛拉开帷幕!本次大赛以“我会赢”的主题为创作目的,旨在发掘视频、设计、摄影、创意等四大视觉类精英和新锐及其作品,让创新、积极、快乐的文化理念和优秀的创意通过天弘基金•余额宝传递到每个高校学子心中、深入到我们的日常生活中去。[/alert]

来吧!在这个2014的盛夏,让我们将梦想、创意、激情融入到作品里,结合天弘基金或余额宝的LOGO元素,创作出一个个精彩的视频、一张张绝美的照片、一幅幅充满个性创意和设计的作品,同时喊出我们对生活、对未来最勇敢口号:“我会赢!”

一、大赛时间

2014年5月26日——2014年8月8日

二、征集说明

活动以“我会赢”为主题,参赛作品包括余额宝产品广告创意、天弘基金公司形象片、余额宝理财走入生活、天弘基金LOGO、主形象、主视觉及天弘基金成立10周年等视觉元素在内的视频短片、微电影、海报、平面设计、天弘基金和余额宝周边礼品设计以及以“我会赢”为主题的摄影等作品,所有参赛作品需加入余额宝水印LOGO。

三、征集作品分类

1. 视频影像类(视频短片、15秒-1分钟电视广告片、广告文案、微电影等);

2. 摄影作品类(图片大小2M以内,不限拍摄器材);

3. 平面设计、海报、手绘、LOGO、照片+创意文案的图片;

4. 创意周边类(文化衫设计、马克杯、手工艺品、礼品制作等其他视觉创意作品)。

四、获奖数量和奖品设置

获奖数量:本次比赛共设立4大类别的常规奖项和3个单项奖:

2014-06-04_144956

*本次比赛中,在同一个主题同一个赛段内,每位参赛者只能获得一个奖项(不包括“大赛单项奖”)。如该参赛者同时有多个作品非常优秀的,主办方将仅授予该参赛者该参赛类别可获得的最高奖项(不包括“感动特别奖”)。

同时,本次大赛还将设置网上互动奖项:

五、有关肖像权及著作权

(一)参赛者须拥有所投稿的著作权并获得参赛作品包含人物的肖像权使用许可和其它必要的许可,同时须保证上传的作品不侵犯任何第三人的著作权、肖像权、名誉权、 隐私权、商标权、商号权等其他合法权益,否则由参赛者承担所有责任,给主办方造成损失的,还应赔偿主办方的全部损失。

(二)任何人发现本次比赛参赛作品权嫌疑,请及时与本届摄影比赛活动组联系。同时,主办方一经接到包括有关照片肖像权、著作权等相关投诉的,或者发现投稿作品中包含前条规定之违反内容时,将立即删除相关照片并把相关投诉转送至上传人(即参赛者),由参赛者自行解决相关投诉并承担费用。

(三)因参赛照片侵犯任何第三方的合法权益等情形使主办方遭受损失的,主办方有权要求上传人承担损害赔偿的责任。

六、其他

本次比赛活动主办方为天弘基金•余额宝,协办方为蜂鸟网(www.fengniao.com)
本规则未尽之事宜由主办方依诚信原则进行补充。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据