徐若瑄在杂志专访中表示,这是她第一次拍写真集,也是摄影师的第一次,所以感觉都很青涩,两个加起来的效果干净、单纯。而从那个时期当红女星的写真、海报我们或许不难发现,八九十年代的香港摄影风向以拍出模特内在的魅力为主导,开放却又内敛、纯净又不失香艳。

在拍电影《人鱼朵朵》的时候,徐若瑄还说,现在她没办法拍出十五岁时的表情,因为眼睛是会说话的,从一个人的眼睛可以看出很多事情,她非常珍惜这个珍贵的经验。现在三十多的岁徐若瑄性感妩媚,多了几分成熟韵味,令人感到惊艳,她曾在十五岁时拍了一炮而红的全裸写真集。徐若瑄在杂志专访中表示,这是她第一次拍写真集,也是摄影师的第一次,所以感觉都很青涩,两个加起来的效果干净、单纯。

x (1)

x (9)

x (8)

x (6)

x (7)

x (5)

x (4)

x (3)

x (2)

r (9)

r (14)

r (15)

r (1)

r (2)

r (3)

r (4)

r (5)

r (6)

r (10)

r (11)

r (13)

r (16)

r (8)

r (7)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据