读者可以把在Flipboard上发现的故事、视频、图片通过全新“+”按钮收集到他们自己的杂志中

[alert type=white ]2014年5月28日中国,北京-Flipboard™今天在中国发布全新版本的Flipboard 。新一代的Flipboard将给读者带来焕然一新的体验,让读者不仅可以享受来自全球各地的内容,并且可以将他们在Flipboard上发现的内容根据主题、事件或个人兴趣收集到自己创建的杂志里。[/alert]

如果您想将精彩内容保存下来供日后阅读或与他人分享,Flipboard会是一个最理想的选择。点击Flipboard上新添加的“+”按钮,您便可以把精彩内容及最喜欢的故事、图片、视频等全部收集到您个人杂志里。

例如读者不仅可以通过Flipboard收集食谱、旅游攻略或时尚潮流,还可以用自己喜欢的Instagram相片建立成精美的相册。对于出版商来说,在Flipboard上分享以往精彩的内容、发布具有特色的专题、策展更好的故事,给他们创造了新的机会。由爱结网创建的“爱结海外婚礼”就是一个很好的例子(杂志链接:http://flip.it/ijie-overseaswed

1

“这次是我们至今在中国最大的发布。我们认为将会为读者带来全新的体验。从今天开始,Flipboard已经不只局限于一个仅仅可以翻阅精彩内容的地方,而变成了一个更大的平台,让大家可以通过收集Flipboard的内容来创建个人杂志,分享各自的观点和喜欢的故事。”Flipboard的CEO Mike McCue说。

读者可以点每一页右上角的菜单图标打开内容目录,查看自己创建的杂志以及所有关注的内容频道。在内容目录中的“精选”和“杂志精选”栏目中将会出现来自读者和媒体伙伴的杂志。读者还可以在 Flipboard 顶部的搜索栏里直接搜索杂志。

新版本的Flipboard首发于91助手和安卓市场,之后会上架其他中国应用商店合作伙伴,以供所有 Android用户免费下载。百度91无线旗下的91助手和安卓市场是深受广大智能手机用户喜爱的中文应用市场,智能贴心的操作体验,最多最安全可靠的资源让其成为亿万用户的共同选择。从今天开始,读者可以在这里免费下载 Flipboard:http://flip.it/hiapk-flipboard

如何创建杂志?

创建杂志十分简单:在 Flipboard 的内容里点击“+”按钮,选择“创建杂志”,然后给杂志命名,添加杂志描述,并将杂志分类就完成了。读者可以不断收集内容到杂志里讲述故事、保存自用或启发其他读者。每一项被收集进杂志的内容都会被保留其出处。

Flipboard上的杂志都是公开并可以分享的,读者群很快就可以建立起来。大家可以点赞、评论文章、甚至于直接关注他人的杂志。当有读者与您的杂志进行互动时,您会在新版Flipboard中收到即时通知。

Flipboard里具备了一些基本功能帮助管理和分享杂志。如果想更换杂志封面,只需轻点杂志中任何一项内容并长按直至出现“设为封面”的选项。如想删除杂志或改变其属性为“私人”,进入杂志封面点设备的菜单键打开菜单,选取“删除杂志”或“编辑杂志”。另外封面上有一个“分享”的按钮,让杂志创建者和读者可以轻松通过邮件或新浪微博分享杂志。

关于FLIPBOARD

Flipboard 是全球第一本随身社交新闻杂志,在这里,您可以随时随地悉知所关心的一切并且用您喜欢的方式收集内容。Flipboard的灵感源于杂志的精致而简洁的布局。我们专注于Flipboard的设计,让您足不出户即能轻松阅览全球资讯,为读者提供一个获知信息、娱乐甚至灵感来源的平台。请立即访问 www.flipboard.cn并下载您的Flipboard,开始享受专属您的个人杂志。

<

2

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据