一直都觉得Nicolas Cage是位长期散发着淡淡忧伤的明星大叔,但没想到他的容貌竟还蛮有喜感的嘛!

匿名网友声称因自觉对这位大叔非常痴迷,所以创立了名为Nic Cage as Everyone的网站,邀请同好齐分享Nicolas Cage的恶趣味P图作品。好好的一位好莱坞男星被photoshop成全裸的Demi Moore、各种动物、Princess Leia、颓废版哈利波特、乐高人偶,还有众多电影电视角色、歌手影星等等。不堪但搞笑,实在不得不心生佩服。不过说实在的,这真不像是死忠粉丝仰慕名人的所作所为,反倒像是在宣告:“大仇已报”。

好吧,我们来看看大叔都被搞成了什么样。

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

via adaymag

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据