韩承烨,台湾摄影师,曾为桂纶镁、戴佩妮等明星拍摄过写真集,作品中融合了自己的摄影风格,与此同时他也是一位配乐师,出色的乐感常被他融合到摄影作品中,曾出版摄影集《远方》。

远方,表述的是一种带著距离感的量词。它可以是每个人心中深藏的记忆。也可以是每个人心中的某种嚮往。对摄影师韩承烨而言,在按下快门的那一秒,尽管画面再美,事物再动人,这些都成为了过去,无法再回到那一刻时光。

远方,于是透过相片成为了一种回忆,是任谁也到达不了的地方。看著这些记录画面,我们更珍惜身边不停在变化的风景。身兼摄影师、音乐配乐创作人的作者韩承烨,透过敏锐的感官,将他镜头下所捕捉到事物影像,透过照片与细腻文字与读者分享,以人与人、人与环境、人与自己的距离为主题,把多年来的拍摄作品及随想。

h (1)

h (2)

h (3)

h (4)

h (5)

h (6)

h (7)

h (8)

h (9)

h (10)

h (11)h (12)

h (13)

h (14)

h (15)

h (16)

h (17)

h (18)

h (19)

h (20)

h (21)

h (22)

h (23)

h (24)

h (25)

h (27)

h (28)

h

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据