[alert type=white ]2014年4月21日,世界邦在京举行“超级自由行”产品发布会。中国旅游研究院院长戴斌先生现场发表致辞,来自欧洲、澳洲和北美的30余家海外国家旅游局的代表出席了此次发布会。同时包括旅游、财经、科技、生活类等领域在内的100余家媒体参加了此次发布会。[/alert]

1

世界邦董事长张平合先生在发布会上对公司近半年的动态做了介绍:世界邦全资收购社交旅游网站途客圈,将途客圈的目的地内容快速整合到世界邦的社区中,同时途客圈在移动端的用户积累,也将加强世界邦在移动端的布局。通过收购来完成业务板块上的布局,让世界邦团队有更多的精力专注于旅行的产品与服务——本次推出的“超级自由行”产品,就是为解决顾客面对“传统跟团游”和“机+酒自由行”的纠结而开发出的一种新型旅行产品。随着信息技术的发展、人们旅行经验的增加和旅行品质需求的提升,人们对旅行社的依赖程度越来越低,跟团游的天然瓶颈和弊端,使旅行者愈加青睐自助出游。然而,在对目的地信息和旅游产品缺乏深入了解的情况下,找旅行社单独组团的昂贵报价让寻常家庭望而却步,自己制定出一个靠谱的自助游行程又要耗费大量的时间精力,更非易事;跟团游还是自助游?世界邦“超级自由行”的推出让旅行者不再矛盾。

4

世界邦联合创始人赵新宇在发布会上介绍了“超级自由行”产品基于强大的互联网技术支持和遍布全球的旅行达人网络,显著区别于传统跟团游和自由行产品的四大特点:“独立成行、任意日期、达人设计、全程代订”。一站式服务的“超级自由行”产品为自助旅行者贴心定制个性化行程、一价全包目的地活动、提供便利安心的旅行保障,让以往价格昂贵的高端定制游进入寻常百姓家,让用户享受“比跟团游更精彩、比自由行更省心”的出国旅行!出国不跟团,世界邦全都给您办了!

3

5

6

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据