美国摄影师 Mike Larremore 捕捉了男女模特一系列的表情组图。通过拍摄这些面部表情,摄影师记录了人类从“喜悦”到“完全绝望”等16个不同的表情。

这位28岁的人像摄影师拍摄的这组人类表情组图让人难以置信,从“喜悦”到“完全失望”应有尽有,一共16组不同表情。麦克在拍摄时,会为模特提供一些表情,在变换表情时,他还捕捉到了模特傻乎乎的瞬间。

麦克称,拍摄这组照片,模特们很积极,因为他们认为这很简单和轻松。拍摄时,模特们穿着裸露肩膀的服装,以衬托表情。麦克认为此次拍摄让他最有体会的就是,感情无处不在,无论年龄大小,它们都同样影响着人们。事实上,去年图尔库大学研究就已发现,人类的情绪状态受特定的感情影响,与其文化背景无关。

摄影师个人主页:http://www.mikelarremore.com/

face1

face2

face3

face4

face5

face6

face7

Via http://www.mikelarremore.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据