美国潮流品牌Wildfox Couture创始人之一的Kimberley Gordon为该品牌拍摄了一组照片。在这些分享的照片中,Kimberley展示了她所收集的关于夏天的浪漫,以及她对爱的体会。

在她的博客上这样写道:“去年夏天我真的体会到了什么是爱。当他正处于病痛折磨的时候,我的朋友们不经意的出现在了我们身边。在这个时候我意识到了爱有三种形式:亲情、友情和爱情,而这些我们都需要。也是在这段时间,我第一次体会到了婚姻和家庭的意义。这些照片对于我而言就像是一封封情书,在我遭遇不顺时给我鼓励和灵感。”在这些照片中,她将60年代的时代特色与皇家元素相结合。她想象了一个浪漫的爱情故事:一个公主被迫嫁人,但是她早已爱上了一个士兵,或许他们在最后能够私奔。公主虽然悲伤,但是她还活着,她还有一群好姐妹陪伴着她度过难关,让她坚信幸福在她身边。

Kimberley和发小Emily Faulstich在2007年创办了Wildfox(美国复古风格的T恤和编制毛衫品牌)。作为画家、摄影师和设计师的金柏莉,热爱生活,喜欢用服装来体现对生活的想象和态度。她想用这些精心拍摄的照片来鼓励年轻女生和有梦的人们。

fox1

fox2

fox3

fox4

fox5

fox6

fox7

fox8

fox9

fox10

fox11

fox12

fox13

fox14

fox15

fox16

fox17

fox18

fox19

fox20

fox21

fox22

fox23

fox24

fox25

fox26

Via 环球网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据