[alert type=white ]提起GREGORY,熟悉户外运动的人肯定会想起DENALI PRO 、Z45这样的专业户外背包。不过作为一个全天候、全时段的户外生活爱好者,在日常生活中一款兼备舒适背负和工作商旅功能的多功能背包也是必不可少的。而Border 25就是为这个需求而打造的一款产品。图/文:宋明[/alert]

l

虽然这是一款主打差旅的城市包,但有着背包大师称号的GREGORY在这款产品的用料和设计上毫不逊色:和专业户外背包一样,根据不同的位置使用强度需求,在包体和底部附近分别采用了2种不同强度的防水尼龙面料;而拉链及卡扣使用了知名的YKK产品。而背负系统设计上,也是采用了专业户外背包的S型肩带、胸部稳定带设计。若是下班之后骑个车、踩个滑板撒个野,就会发现Border 25的户外本色。

20140411_145124

Border 25采用了专业户外背包的S型肩带设计,运动时更加自如;背负采用树脂背板和高透气的海绵材质,具有一定的支持性。并在底部做了加固设计。

为了全面的体验这款产品,我连续使用了将近2各月的时间。这里面包括日常的上下班,连续1周的工作出差以及一次短途的出境旅游。

1

日常工作差旅物品全部装入Border 25,井井有条

作为一个媒体工作者,无论是日常工作还是差旅,随身有几样东西是永远少不了的:电脑、笔记本、相机、杂志、钥匙、水壶以及一件随身的外套,当然还有其他的一些零碎物品。

20140411_145750

独立开启的电脑藏,对面的口袋可以放置IPAD或杂志

针对差旅,Border 25还做了一些额外的人性化设计,其中最突出的就是其独立全开合的电脑藏。看似简单的一个改动,却省去了每次机场过安检时狼狈的一通乱翻。另外,设计在正面的独立眼镜口袋也有着异曲同工之处。

20140411_150030

背包正面的眼镜口袋

除了在取物方面的设计,考虑到长途旅行和拉杆箱的共同使用,设计师巧妙的将背负系统中加入了拉杆箱固定装置,可以在需要的时候将背部固定在双杆的拉杆箱上,方便携带;而别出心裁的设计在背包下面的提手,可以很方便的从正反两个方向从行李舱中快速拿出背包—便捷!

fege

和背负系统整合设计的拉杆箱固定装置

20140411_150414

设计在背部下面的提手,方面从飞机座位下或行李舱中拿取

20140411_150142

正面口袋拉链两端增加了一段织带,方便快速开合

20140411_150333

主舱内部设计了放置名片、钥匙、证件等小物品的专用口袋

image

香港街头,Border 25左侧的水壶口袋在外相当方便

在这段连续的使用时间里,平均每日背负物品在4-5公斤,Border 25的背负相当舒适,既是连续一整天的行走,双肩及背部也非常舒适,不愧为户外背包大师设计的差旅背包!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据