只要用心去发掘,你就会发现其实艺术真的离我们很近。这些作品来自墨尔本设计师Domenic Bahmann,纸和笔、洗漱用品、蕉皮、袜子、饼干还有电线等日常生活中再平凡不过的对象,只要动动手脚,花一点心思摆放或涂画几笔,不起眼的生活点滴也能立刻变得生动和有情趣起来。

类似于厄瓜多尔插画家Javier Pérez Estrella和视觉艺术家Victor Nunes的作品,不一定需要画工了得,也不一定要将画面构思得多有深度,最简单的有时反而最具感染力,最能引人会心一笑,各位fans不妨也学学Domenic去释放你天马行空的想象力吧。

02

03

04

05

06

07

08

01

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

via adaymag

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据