[alert type=white ]【2014年4月15日,北京】五一小长假临近,记者走访各大旅行社了解到,出境旅游市场进入最后的冲刺阶段。从游客的咨询及预订情况看,以韩国为主的东北亚、东南亚、海岛等短线目的地格外受到游客青睐。[/alert]

众信旅游出境旅游公司张磊表示,为期三天的小长假带来的影响主要集中体现在短线出境游市场,游客往往选择“倒休”、“拼假”等方式进行4-6天的旅行。因此,韩国、泰国、东南亚海岛等都是游客五一小长假的出境游首选目的地。特别是受之前“韩流”影响,韩国游热度丝毫不减,依旧呈火爆现象。数据显示,五一期间,众信旅游每天都将带领近百人赴韩国旅游。

据悉,相较于去年同期,众信旅游的团队量增长达50%,产品价格也基本保持持平。游客提前规划假期预定旅游产品的习惯已基本养成,目前众信旅游五一期间产品的收客量已过七成,预计本周将迎来节前最后的预约高峰。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据