专业摄影殿堂

——尼康即将出展2014China P&E

[alert type=white ]2014年4月25日(周五),第十七届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(2014 China P&E)将在北京国家会议中心隆重开幕。尼康映像仪器销售(中国)有限公司(以下简称尼康)将携全线产品及先进技术出展。尼康连续多年出展China P&E,展台面积将达到400平方米。此次将以全新展台布局及体验方式营造专业的摄影殿堂,力图为中国摄影爱好者带来全新感受。 2010—2013年China P&E 尼康展台回顾[/alert]

●众多经典产品齐集展台

展会期间(4月25日—4月28日),摄影爱好者们可以在尼康展台尽情体验众多尼康数码相机产品,既有备受中高端摄影爱好者青睐的D800/D800E,同时也有2014年最新发布的单反旗舰机型D4S,以及可换镜数码相机Nikon 1 V3等新产品。同时,许多普通摄影爱好者平日少有机会体验的高端尼克尔镜头也将齐聚一堂,还有相机概念及研发模型等展品,到场观众可在尼康展台充分感受专业摄影殿堂的魅力。

●4部尼康微电影力作首映

在尼康展台的主舞台上,会每天循环上演精彩时尚的模特秀,以及热力四射的舞蹈表演。同时,还会首次公开放映4部尼康特别制作的微电影,讲述关于摄影的心路历程及感人故事。

●摄影专业人士讲座

今年,尼康特邀三位摄影资深人士带来多场各具风格的摄影讲座。在和众多摄影爱好者分享“夜景摄影”、“旅游摄影”、“光绘摄影”的技巧与经验的同时,和大家一起深入探讨关于摄影背后的故事与内涵。在讲座时段,尼康会提供坐席,以期让所有参加讲座的摄影爱好者都能够更好地同各位专家进行交流。

●多项便利服务专区

在本次展会上,为了能够给消费者提供更加便利的服务,尼康还特设了“产品销售区”、 “相机配件介绍”、“尼克尔俱乐部介绍”等专区,全方位地为到场观众提供感受影像魅力的一站式服务。
以本次China P&E为平台,尼康真诚地希望能够为广大摄影爱好者精心打造一个可以用心感受专业摄影魅力的殿堂。诚邀广大摄影爱好者,4月25日—4月28日亲临China P&E尼康展台感受尼康品牌的独特魅力。
更多资讯请浏览尼康官网“2014P&E专区”(www.nikon.com.cn/microsite/2014PE/index.html)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据