整容之后拿张证 妈妈还会记得你

去完韩国整容,记得拿一张证书,这不是因为威风,而是因为你整完容,会跟护照上的照片有太大差异了啊!根据网站Onbao统计,2011年以「医疗旅游」为目的前往南韩的旅客有2,545人,但在去年已经大覆增加到25,176人。由于韩国的整容技术太高明,加上韩流明星效应,韩国周边国家包括日本、中国等地,已有不少人前往整一整,因此就衍生了出入境样子不同的问题。

01

所以现在南韩的医院已经会向整过容的客人提供一张证书,列明了他的护照号码、逗留时间、姓名及医院数据等,好让这些特别的旅客能够顺利回国。回家之后,记得自己更新一下护照喔。这张证书的存在,可真是非常有趣反讽呢……

这里还有几张来自Tumblr「Korean Plastic Surgery」的整容前与后,看完之后你就明白韩星是怎样来的了 (笑)。

02

03

04

05

06

07

via photoblog

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据