手机摄影已经成为了越来越火的摄影项目,甚至很多资深摄影玩家都逐渐放弃了沉重的相机,而拿起手机进行创作。iPhone是个受欢迎的照相设备,厂商们也为iPhone推出了各种各样的转接镜头,让摄影爱好者们可以用iPhone玩儿得更愉快,国外就有人推出了下面这个iPhone镜头套件包《The iPhone Lens Wallet》,可以放进去你所有的手机摄影配件,而且体积不大,就像一个长方形的钱包,方便携带。是不是很方便了呢?相机放到口袋里。

套包的全部产品包括广角镜头,鱼眼石镜头和远距镜头,同时还可以容纳脚架、外壳。这个包单独购买是15美元,全套镜头设备购买为115美元。

iohone10

iohone11

iohone1

iohone2

iohone3

iohone4

iohone8

iohone9

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据