[alert type=white ]Amazon 要出智能型手机的传言已经很久,如今终于有了更新的资讯曝光,根据外媒 BGR.com 报导,Amazon手机最特别之处在于配备六颗相机镜头,其中四颗镜头将随时追踪使用者的脸部与眼球位置,以达成裸视 3D 的互动效果。[/alert]

从早期的 Kindle 电子书、Kindle Fire 到目前最新的 Kindle Fire HDX 平板,可看出 Amazon 对行动装置领域的耕耘不算太晚,但却都集中在平板市场上。如今谣传已久的 Amazon 智能型手机间谍照终于曝光,最大的特点是搭载了六颗镜头,颠覆我们对传统智能型手机的认知,简直是手机中的战斗机。

Amazon2

 

据外媒 BGR 曝光的资料来看,这款手机背面为单颗 1300 万画素的主相机、正面听筒旁则有视频专用的前置镜头。其余四颗镜头分别位于正面四个角落,镜头也非传统可见光感光元件,而是低功耗的红外线摄影机。这四颗镜头将负责追踪使用者脸部与眼球位置,通过手机不断改变萤幕上的元件位置,让使用者产生萤幕内的物件会视角改变的错觉。这洋的方式能做到裸视 3D 效果,而不用像 HTC EVO 3D 或任天堂 N3DS 以「视差格栅(parallax barrier)」技术却带来解析度降低、亮度减小与视角受限的缺点。

Amazon3

其馀规格还包括具备 4.7 吋 720P 萤幕、Qualcomm Snapdragon 处理器、2GB RAM 并执行 Android 介面。而根据华尔街日报的资讯,Amazon 首支智能手机极有可能在 6 月与大家见面。Amazon 硬件一向不缺创新,而 Kindle、Kindle Fire 推出后也都拥有不错的销售佳绩,Amazon 的智能手机究竟是否会如间谍照一样令人惊喜呢,最快再 2 个月就会揭晓答案了。

Amazon1

 

Via T客邦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据