在过去的十年里,日本摄影师Toshiteru Yamaji一直记录着日本猪农Otchan和他的1200头猪之间的故事。在拍摄这组照片的时候,Toshiteru Yamaji还是一名很业余的摄影师,拍摄持续到2009年,直到Toshiteru Yamaji发行了《Pigs and Papa》这本书,并因为这本书获得了很多奖项。

从这些照片中,生动的纪录着猪农Otchan和他的1200只猪宝的生活点滴,一起看报纸,听音乐,像好哥们一样喝酒抽烟,很多可爱的新生猪宝更是和猪农Otchan如爷孙一样晒太阳。尽管养猪的环境很拥挤,很恶劣,但他们仍然甜蜜的生活在一起。

有看过这本影集的读者说,养了这么多头猪都有感情了,最后还是要杀掉或是卖掉,很唏嘘。不管最后怎样,这本影集还是展示出了猪农和猪宝之间最自然的状态。

p (1)

(上图)猪农Otchan和他的妻子

p (2)

(上图)猪农Otchan和妻子获奖

p (3)

(上图)猪农Otchan和双生儿

p (4)

p (5)

p (6)

恀壞偺婰擮嶣塭

傑傞偱丄偍晝偝傫偲梀傫偱偄傞巕偳傕偺傛偆側

p (9)

p (10)

p (11)

p (12)

p (13)

p (14)

p (15)

p (16)

p (17)

p (18)

p (19)

p (20)

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据