Elinor Carucci

以色列裔美籍女摄影师,长期把拍摄自己的身体和与身边人的关系作为主要的工作主题。至15岁开始拍摄以来,她一直专注拍摄她和父母、丈夫的日常私人生活,还有生活中挣扎痛苦的时刻。

摄影主页:http://www.elinorcarucci.com/

《Mother》

Elinor Carucci以色列裔美籍女摄影师,受到圣母玛利亚启发,历时9年拍摄了一组名为《mother》母子纪实作品。作品中记录了妈妈Elinor从怀孕到一对儿女会跑会跳的快乐时光。不同于其他歌颂母爱的作品,“Mother”不仅记载了母亲与孩子的温情,还大量呈现了身为母亲的痛与泪,身体逐渐变老变松弛,少女的容颜也慢慢爬上了岁月的痕迹,剖腹生产让原本平坦光滑的小腹变得充满伤痕和妊娠纹,她不再那么青春靓丽了,却浑​​身散发着母爱的光辉,尖锐直观,就像是一位母亲无删减版的视觉日记。

mother1

 

该系列作品目前正在纽约的Edwynn Houk画廊展出,持续至5月3号,身在当地的朋友不妨去参观一下。妈妈是一个承诺,一份责任,一个背起了就要坚持一生的重担,如果你有一个坚持至今仍未放弃的妈妈,那么请珍惜她,感激她,因为是她在用自己的青春和生命来换我们的一生。

mother2

mother3

mother4

mother5

mother6

mother7

mother8

mother9

mother10

mother11

mother12

mother13

Via adaymagElinor Carucc 

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据