不是穿得越少就越性感

性感,这个词,度娘是这么解释的,“性感是某个人 (一般指异性)的身材相貌或穿着打扮或动作,容易让观察者产生性冲动的感觉,叫性感。”性感不单单是这样的字面意思,它和气质魅力也息息相关,不是穿的越少,就越性感。

乌克兰人像摄影师Alexey,诠释的“性感”是这样子的。镜头下的性感美女,自由舒放的肢体语言,性感而不低俗,随性洒脱的个性魅力尽显,有些穿着牛仔、小背心,并非一丝不挂也能很性感迷人。他的风格和他自由随性性格很像,他的工作地点也不受限制,随时可以到各个国家地区开展团队拍摄工作。他拍摄的私房人像作品,唯美性感,温暖迷人,透着一股文艺气息。除了摄影,他喜欢传统艺术,设计,排版,他还喜欢音乐,最爱的乐队有英国著名的摇滚乐队Pink Floyd,Radiohead,魔力红乐队等。

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

via poco

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据