[alert type=white ]美国加利福尼亚州的摄影师汤姆·桑德拍到硅谷女性之间一种十分有趣的流行文化:在家里跳钢管舞。4年前桑德在洛杉矶偶然遇见一位模特,这位模特告诉桑德她在自己的厨房里装了一根钢管,之后便有了《家中钢管舞》。[/alert]

美国加利福尼亚州的摄影师汤姆·桑德拍到硅谷女性之间一种十分有趣的流行文化——在家里跳钢管舞。4年前桑德在洛杉矶偶然遇见一位模特,这位模特告诉桑德她在自己的厨房里装了一根钢管。

汤姆·桑德对这位模特在家跳钢管舞这件事产生了极大的兴趣,从那时开始想到用自己的相机记录下关于“家中钢管舞”的种种片段。汤姆·桑德在旧金山前后一共找到20位在家里跳钢管舞的女性,她们大多已为人母。

钢管舞已经渐渐的走进大众的视线,不止局限在曾经的特殊环境中,跳钢管舞给女性带来了更多的快乐和健康,跳的一手帅气钢管舞才是新女性的优秀代表。

g (0)

g (1)

g (2)

g (3)

g (4)

g (5)

g (6)

g (7)

g (8)

g (9)

g (10)

g (11)

g (12)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据