去厕所不仅是因为大自然的召唤也可以拍出时尚大片

厕所里也能拍大片,这个难度未免也太大了,每个品牌的广告大片往往选址在华丽时尚,风景如画的地点,例如沙滩,宫殿,舒适的家居,但偏偏有这样一组大片选择在厕所拍摄。它就是ALEXANDER WANG 2014春夏女装成衣广告大片,他们选择在伦敦soho的一间老学校的厕所取景,通过摄影师独有的拍摄角度,模特倾情的演绎,将厕所的颓旧之气一扫而尽,女卫生间的细节香艳情景在镜头下完美呈现,将厕所大片演绎成暧昧风格的个性大片。
 
这样的风格大片体现了Alexander Wang随意的性感,以及设计师一直钟爱的sporty元素。模特展示的半透明上衣已经在短时间内被疯狂山寨,成为大街小巷的潮流热点。

01

02

03

04

05

06

07

via poco

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据