[dropcap size=small]曾[/dropcap]经最熟悉的两个人如今形同陌路,一段恋爱关系的结束总是让人唏嘘不已。面临分离,关于他/她的一切在脑海中再次重现,难免失落。21岁摄影师Jordan Tiberio特地捕捉了一对情侣在分手前难离难舍的一幕。

照片中的情侣生活在一起已经1年了,却无缘继续走下去。在分开前的最后两天,作为好友的Tiberio获准近距离拍摄二人最后同聚的时光。Tiberio表示,就像平常一样,二人在镜头前并没有刻意穿上衣服,呈现出来的是最真实的一面。

摄影师个人网站:http://www.jordantiberio.com/

lover1

lover2

lover3

lover4

lover5

lover6

lover7

lover8

lover9

lover11

lover10

Via adaymag

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据