[alert type=white ]2014年3月27日,尼康映像仪器销售(中国)有限公司(以下简称尼康)在官方网站上发布了最新的致《尊敬的尼康数码单镜反光相机D600用户》。[/alert]

相关内容如下:

对于尼康D600相机拍摄的照片上出现黑点的现象,尼康高度重视,确定了最终解决方案。

凡在中国大陆地区正规渠道销售的D600产品,无论是否在保修期内,如在尼康售后服务机构有两次及以上的维修网点记录(包括保养记录),仍然不能解决该现象的,我们会根据用户的意愿,为用户更换性能不低于D600的尼康指定机型。

考虑到指定机型的生产、运输、报关等需要一定时间,尼康根据目前掌握情况预计,从接到用户登记开始到提供指定产品更换,不晚于三个月。

作为相机行业的知名企业,尼康抱着最大诚意发布了上述内容。虽然数码单反相机的清洁服务通常被归属为日常保养,但此次尼康本着为D600用户高度负责的态度,将清洁服务也作为修理记录进行计次。同时,“无论是否在保修期内,均可根据用户意愿,更换性能不低于D600的尼康指定机型”这一承诺,也是尼康在中国三包法规基础之上采取的更加贴心的服务措施,相信能够为用户所接受。这代表了尼康对中国市场和消费者的高度重视。

1评论

  1. 我并不认为尼康迈出了什么坚实的一步,尼康就是惧怕美国和中国,我们在日本买的仍然不能像在中国地区购买的一样对待。3月28日在尼康的日本网站上公布了类似3月27日在中国公布的通知,其后日本各媒体争相报道,什么世界统一标准对待,如何如何。4月4日在尼康的日本网站上又公布了最新解决方法,还要我们换快门组件,换两次快门组件仍有黑的才能换机,而且换D600还是D610尼康说了算。尼康真的是没有救了。哪里的用户好欺负就欺负,一点都不厚道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据