放下专业相机 英国杂志使用Lumia 1020拍摄整期照片

如果你觉得专业的商业照片只能用专业的相机来拍,英国杂志《Centrefold》的摄影师肯定要不统一,这帮子闲人近日放下了他们手中造价高昂的专业相机,转而采用诺基亚Lumia 1020完成了《Centrefold》杂志第10期的所有照片拍摄。

01

02

除了该杂志第十期的照片全部出自Lumia 1020之外,该杂志社的摄影师Tung Walsh、Damon Baker和Tang Ting本周末在伦敦举办的特殊展览会上所有的照片也出自于这款Lumia 1020。

03

04

05

06

07

08

09

10

继与国家地理杂志合作后,越来越多的摄像师开始采用Lumia系列手机进行专业级的拍摄工作。Lumia1020拍摄时尚杂志的照片显示了其4100万像素PureView摄像头的灵活性,可以被使用昂贵设备的专业摄影师使用,同时对摄影知之甚少的用户同样可以使用,Lumia手机可以自动化地完成满足所有人的设置,按摄影师的说法,“在灯光齐全的专业影棚中可以媲美相机”。

不过再怎么说,手机拍照还是有其自身的局限性,从以上的照片中你有没有发现一些共性呢?用手机照片做杂志配图我们暂且还是把它看成一种营销手段吧。

via evolife

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据