[dropcap size=small]爱[/dropcap]的定义是什么?你又是如何去理解爱的?哪些关于爱的画面可以令人动容呢?前不久,国家地理Your Shot栏目刚刚结束主题为《Love Snap》的爱的召集。我们也介绍过一部分投稿照片(国家地理召集“爱的瞬间” )。最终,国家地理选出了27张优秀作品,我们从中精选了一部分来与大家一同分享。

浏览所有作品可登陆国家地理网站:http://yourshot.nationalgeographic.com/stories/love-snap/

love2
photo by Ankit Narang

为什么让这张照片从中脱颖而出?国家地理的高级编辑 Elizabeth Krist 解释说:这样的场景仿佛是来自于宝莱坞的音乐剧,拍摄角度像是天使的祝福。这对恋人斜躺在绿草和花瓣之中,沐浴在阳光之下,给人一种田园诗歌般的感觉。

love1
Photograph by Margherita Vitagliano

这张照片让通过摄影的力量,完美的诠释了爱。照片中的女人,怀抱着昔日她与丈夫的照片,岁月在她的皮肤上留下了痕迹,但是只要看到曾经的旧照,一切仿佛都可以回到从前。无论时光在我们身上留下什么,真爱却永远如初。

love3
Photograph by Andrea Jako Giacomini

车站抓拍到的恋人

love4
Photograph by Lori Coupez

有谁能够抗拒一个宝贝带给你的幸福感?

love5
Photograph by Amanda Linden

作者说: Cecilia 出生的时候只有2磅,我们从没有见过那么小的一个人,她在新生儿重症监护病房度过了6周。她病得很厉害,可我们却不能和她在一起。直到她从病房出来,她的父亲就像这个家的桥梁,连接着每一个人。

love6
Photograph by Sai Abhishek

无需更多语言去说的母女之爱

love7
Photograph by C. Mukumoto

母女的对视

love8
Photograph by Ricardo Funari

祖母与外孙女

love9
Photograph by Rita Thompson

国家地理编辑 Elizabeth Krist 说,我和的姐妹在小的时候,就会把头发散在床边,像这样晃来晃去。我们都会带入自己的情绪到这些照片中去,不是么?

love10
Photograph by Alissa Jade

我们不能错过,像这样接住彩虹的瞬间。

love11
Photograph by Pushkar Raj Sharma

贫民窟的儿童沉浸在秋千的欢乐当中。

love12
Photograph by Brandy Metzger

爱的赞美,来自于非洲的童声合唱团。

love13
Photograph by Paolo D.

芭蕾之爱

love14
Photograph by Cristian Munteanu

这是一幅在悲伤之下诞生的爱的作品。一对夫妇在火灾后的废墟上,为他们去世的女儿哭泣。

Via mymodernmet , National Geographic 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据