富士 85-300mm fast XF zoom 镜头专利流出

来自MR的消息表示,富士最近公布了一项新专利,那就是85-300mm f/2.7-3.7 XF 变焦镜头的结构专利。看来富士的变焦镜头系统扩充的很快哦。

01

在大家还在翘首企盼XF 10-24mm f/4的时候,富士又放出了远摄长焦镜头的专利。我们先不去管那个“底大底小”的老大难问题,至少现在富士扩充了镜头焦段可以满足更多用户的需求。

虽然最终与大家见面的产品和专利会有些许出入,但是从富士给我们的路线图上可以看出确实有一只超远摄变焦镜头。小编最近也在用富士的机器,平心而论富士的进步是很快的。在保持一贯品质的同时现在机身对焦速度确实快了很多,这也为长焦镜头的引入打下了基础。不过小编想说的是,85-300mm这么长的镜头还装有脚架环,配在X-E2这种类旁轴复古机身上违和感可是爆棚哦,看来用户们还是要再去添置一台X-T1才行。

02

via MR

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据