这是摄影师Dane Shitagi已拍摄了12年的摄影计划:拍摄姿态动人的芭蕾舞者。而计划的心思之处在于拍摄的地方是家的阳台、街头甚至是山中瀑布,就是除正式舞台以外的地方。而直到今天,Dane Shitagi已为这名为The Ballerina Project的计划拍出超过1000幅作品。

合作拍摄的舞者有已退休的,也有仍然活跃于舞蹈工作。她们没有华丽的化妆、服饰和舞台配衬,然而舞者从容不迫的面容与舞姿,却能更自然、纯綷地演译出她的自信与芭蕾舞的美感。The Ballerina Project还会继续进行,以另一种方法演译芭蕾舞,让观赏者感受有别于舞台正式表演的味道。

b (2)

b (3)

b (4)

b (5)

b (6)

b (7)

b (8)

b (9)

b (10)

b (11)

b (12)

b (13)

b (14)

b (15)

b (16)

b (17)

b (18)

b (19)

b (20)

b (21)

b (22)

b (23)

b (24)

via:Dane Shitagi

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据