你也能拍 手机天文摄影

提到天文摄影,也许你会想到专业单反,高倍望远镜,赤道仪等等这些专业的拍摄设备。但是通过以下照片小编想告诉你的是,你的手机也能拍!

还记得上一篇《手机完胜天文台》的文章吗?如果你觉得手机拍的猎户座照片只能和百年前的比比的话,那下面为你展示的照片绝对会使你大开眼界。

Andrew Symes依然使用他的iphone4S加上一支业余天文望远镜拍摄下了这些照片,有月球特写,有太阳黑子,甚至还拍到了土星和木星。别的不好说,能用手机拍下月球的高分辨率照片,确实可以和朋友们炫耀一番哦!

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

如果你感兴趣,可以到Andrew Symes的flickr上查看他的更多手机天文摄影照片。

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据