[dropcap size=small]领[/dropcap]养宠物真的会改变我们的生活吗?“Why We Rescue“是摄影师Theron Humphrey花多年时间精心炮制的摄影特辑,他捕捉了领养宠物家庭的幸福瞬间。提起宠物领养,人们一般都会联想到有病或者是难以驯服的小动物。Why We Rescue旨在改变人们的错误观念,让大家更多地了解领养宠物真实的一面。

在Why We Rescue的网站上,你有机会听到领养者和领养宠物由初次见面到生活在一起的感人故事。Theron不仅擅长拍摄动物和它们的主人,也善于拍摄他们生活的场所。如果你看下面既温馨又亲密的照片受到了触动,考虑去宠物收容所领一只回家吧,那些可怜又可爱的小家伙在等着你呢!给他们爱,他们也会回报给你更多的爱。

chognwu1

chognwu2

chognwu3

chognwu4

chognwu5

chognwu6

chognwu7

chognwu10

chognwu11

chognwu13

chognwu15

chognwu16

chognwu17

chognwu18

chognwu19

chognwu20

chognwu21

chognwu22

chognwu23

chognwu24

chognwu25

chognwu26

chognwu27

chognwu28

chognwu29

 

Via a day mag , Why We Rescue

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据