[alert type=white ]在文艺复兴时期大师们的画笔下,“肥美”可是美貌男子的专属,不肥就不能称作美!设计师Anna Utopia Giordano将过往的名画中,只要有美女出现通通用佛陀下普帮他们减肥,粗腰胖手臂通通看不到了,不知道会有多少位网友觉得这样比较美呢?[/alert]

帮名画中的美女们减肥Anna Utopia Giordano的创意绘画

在文艺复兴时期大师们的画笔下,“肥美”可是美貌男子的专属,不肥就不能称作美!可要是当“肿”美貌男子碰上“减肥专家”——意大利艺术家Anna Utopia Giordano,去肥的她们,还美吗?

前阵子新闻才说美女几乎都有着黄金比例的五官、身材,在以前物产不丰饶的年代,只要丰盈就是种美,名画家手中的美女们个个都有肉感的身材,一直到玛丽莲梦露时代你更是可以在这位一代性感著名演员中看到肉肉的美丽,到现在每个名模都要瘦又有肌肉,可以见得美其实是会随之变化的。

最有名的古代美女维纳斯令人印象深刻的丰满身材在贝壳中诞生,当时美貌男子的标准要有肉才美,但到了现在的标准(或是整形医师的眼中),大多数人会觉得可以再纤细个五公斤。设计师Anna Utopia Giordano将过往的名画中,只要有美女出现通通用佛陀下普帮他们减肥,粗腰胖手臂通通看不到了,不知道会有多少位网友觉得这样比较美呢?

n (1)

n (2)

n (3)

n (4)

n (5)

n (6)

n (7)

n (8)

n (9)

n (10)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据