不安的心 一部用iphone拍摄的电影

已经有人用手机拍过MV了,但拍电影,毕竟还是不太实际,小镜头镜头和传感器无法满足大电影的需要。不过,一帮美国加利福尼亚州的电影人,还真的用iPhone 5完整地拍摄了一部电影,这部电影名为《不安的心》(Uneasy Lies the Mind)。

《不安的心》的导演兼摄影师是Ricky Fosheim,剧作家和兼演员Jonas Fisch,演员J’aime Spezzano和Dillon Tucker等,本来有考虑过用16mm电影胶片拍摄,但后来他们觉得用iPhone 5来拍性价比更高。

他们使用的设备是iPhone 5+Turtleback镜头转接器+尼康尼康电影级别镜头Nikon Cinema Prime。这么看来iphone只是充当了一台记录设备,更高的情景表现还是要专业镜头才能完成。

01

02

03

04

via cnbeta

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据