[dropcap size=small]泰[/dropcap]国摄影师Weerapong Chaipuck曾是一名医务人员,在提早退休后,发掘出了自己对于摄影的强烈的兴趣,并四处行走,拍下很多很棒的照片。目前,Weerapong Chaipuck的脚步游走在东方各国,不止是泰国,包括中国、印尼、越南等,而且他的照片不止是一些名胜古迹,相比起很多人都会驻足的景观,他更深入到落后的地区,用镜头展现出充满东方传统的味道与特色。甚至,你可以称他为“追逐光影”的人,因为他的很多摄影作品都展现出奇妙的光线,为当地的景色增添了更加丰富的视觉震撼。

w (1)

w (2)

w (3)

w (4)

w (5)

w (6)

w (7)

w (8)

w (9)

w (10)

w (11)

w (12)

w (13)

w (14)

w (15)

w (16)

w (17)

w (18)

w (19)

w (20)

w (21)

w (22)

w (23)

w (24)

w (25)

w (26)

w (27)

w (28)

w (29)

w (30)

w (31)

w (32)

w (33)

4评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据